顾祈冉

顾祈冉/林絮川


“所爱隔山海。”
————————————

叶黄#

叶黄婚礼梗#
ooc渣文笔见谅#
真•甜文#
没有写过婚礼所以可能有很多不对的地方。欢迎来捉虫。
希望别嫌弃,那么祝食用愉快!

偌大的教堂里座无虚席,墙上贴着花花绿绿的装饰品,散发着明亮白光的吊灯披着一串气球静静地吊着。
柔和的背景音乐响起,台下喧闹的人群又是一阵欢呼。
“诶诶诶!今儿咱少天可是嫁出去了啊。文州啊这个嫁出去的副队泼出去的水......”第一排座位坐满了兴欣和蓝雨的人,此时魏琛站着,对着喻文州大声嚷嚷。
喻文州揉揉额头无奈地笑了笑:“魏队别闹了。坐着吧。”
前几排的职业选手哄笑成一团,后台那边黄少天却是激动得停不下来。
“诶哟造型师!过来过来,你瞅瞅这个领结是不是歪了,还有这个发型有没有弄乱?哇你的手手手,别拿着发胶对着我衣服喷哦!!”黄少天对着身前的等身镜不断地拨弄着他的头发,眉头皱起的样子看得一边的叶修心跳加速。
就是这个人,他花光毕生运气遇见了他。
叶修默默点起一根烟,狠狠地吸了一口。
黄少天鼻子抽了抽,回过头来看着叶修:“喂喂喂叶修别抽烟啦难闻死了!不是说好了今天不许抽烟的吗?你赶紧整理整理着装我们准备上场啦!”
叶修嘴角微微上扬,手指将烟按到烟灰缸里碾灭。“好啊。少天大大说什么就是什么。不抽了。”说着站起来走到黄少天身边。
叶修轻轻凑到黄少天的耳边,透过细碎的头发微微喷吐着气息。“怎么,跟哥结婚很紧张么?应该开心得跳起来才对嘛。”
“才没有!”黄少天推开叶修,脸颊微微泛红。“走走走上场了!”他别过头去扯住叶修的衣袖,拉着他向外走。

“好!下面我们欢迎今天的一对新人,叶修和黄少天!”主持人拿着麦克风拉长着声音念出台词。顿时台下爆发出一阵掌声。
“走吧。别紧张啊哥在呢。”叶修牵起了黄少天的手,对他笑了笑,做出一个请 的姿势。
他们手拉手走了上去,黄少天看了看身边的人,原本有些慌乱的心渐渐平静了下来。
因为有这个人在身边。所以他什么都不用怕。
婚礼进行曲在这时候响了起来,伴随着台下又一次爆发出的掌声,主持人的声音再度回荡在教堂里“叶修先生,无论生老病死,你都愿意一直陪在黄少天先生身边,不离不弃,携手白头吗?”
“呵。当然愿意啊。”
“那么黄少天先生, 无论生老病死,你都愿意一直陪在叶修先生身边,不离不弃,携手白头吗? ”
“我愿意!我一定会一直跟他一起的!就算他想走我都不会让的而且他要是敢走我就打死他!”
“咳咳。”主持人无奈地清了清嗓子打断了黄少天的话。“难么接下来,开香槟酒吧。”
黄少天兴致勃勃的捧起了香槟,用开瓶器将它打开。香槟从瓶口喷涌而出,从最顶层的高脚杯顺着一直留到最低层的杯里。
“少天不喝交杯酒么?”台下喻文州脸上挂着温柔的笑,大声地说。
“喝啊。怎么不喝呢?”叶修拿下了两个酒杯,将其中一个递给黄少天。“媳妇?来吧。”
黄少天双剑微红,接过酒杯挽上叶修的手,将杯中的酒一饮而尽。
“好!那么我们祝两位新人百年好合!”
随着主持人话音落下,“亲一个”的叫声开始充斥在教堂里。
“卧槽这群人怎么想的这么闹腾什么意思他......”黄少天嘟囔着,叶修突然低头吻住了他。
一个缠绵的吻。
叶修的舌头不安分地伸进来,他想要抵抗却失败了,便只好乖乖的让对方索取着。
良久,唇分。叶修眸子里闪着温柔的点点星光。“嗯表现不错。今晚奖励你。”

台下楚云秀苏沐橙几个妹子捧着手机屏幕尖叫大笑着,一脸满足地绽开了笑脸。
手机屏幕上正放着视频,一个穿着黑色西装的男人嘴角带着一抹玩世不恭的笑,他身边站着一个穿白西装的男人。穿白西装的男人嘴唇嗡动不知在说什么,脸上略有些发红,穿黑西装的男人猛地吻上了他,缠绵不分。
画面定格在这里。
他们再也不会分开。

-END-

点文的那个妹子对不起我不会艾特人!

评论(4)

热度(19)